爱上一个不能在一起的人,请你一定要这么做!

爱上一个不能在一起的人,首先你要冷静下来,认真回忆你们在相处的过程中,到底出现了哪些问题才导致你们不能在一起,只要找到了症结所在,能修复最好,实在无法弥补,那就选择以毒攻,反正都是痛,就让痛来的更猛烈一些吧,只要痛过了就是伤疤,只要放下了才会轻松,只要今后不刻意去触碰就行,这样总比长痛要好的多。

在爱情的世界里,不是你爱了就会有结果,不是你付出了,就能得到相应的回应,也不是每对相爱的人都能永结同心,白头到老!爱上一个不能在一起的人,请你一定要这么做!

爱对一个人,步步顺畅,天天快乐,时时都是好心情。爱上一个错的人,步步走得艰难,随时都提心吊胆,每天都会担心在不知道的某一天,那个人就会离开自己!这样你就在爱与恨的情感纠葛中缠绵,度日如年,备受痛苦的煎熬和折磨,眼泪随时就像断了线的珍珠那样,不受控制滑落在地上。

爱上一个永远都不可能在一起的人,就别去争论谁对谁错,也别去管那些是是非非,错错对对,你应该先珍惜和他在一起的每一次机会,记住他说的每一句话,记住他的每一个微笑,因为这将成为你们今生最后最美的风景线,是你们回忆中最宝贵的财富。爱上一个不能在一起的人,请你一定要这么做!

爱上一个不能在一起的人,就算不能在一起,也要保持一颗良好的心态,好好打扮自己,把自己最美好的一面展现在那个人面前。让那个人在今后的回忆里,认为你就是世界上最美,最帅的人,也是自己曾经深爱过的人!

爱上一个不能在一起的人,不要哭泣,不要舍不得,该放手时就放手,该快乐时就努力忘记以前那那些不愉快的事。并努力做好自己,把自己打扮得更漂亮,只要自己漂亮了,才会人见人爱,自己才会心情舒坦,只要心情好了,那个放不下的,忘不掉的,就再也左右不了你的情绪了。剩下的,时间一定会帮助你淡忘许多事,抚平一切伤。爱上一个不能在一起的人,请你一定要这么做!

如果有一天,相爱的人不能在一起了,你就在自己心底找一个安静的角落,把他/她安放在那儿,不再触碰,不再提及,用最后的温柔,最好的爱,祝福她/她永远开心,快乐!幸福!

只有这样,彼此才会安心,放心,快乐的生活!

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!